Afin de créer une formation, il vous faut cliquer sur Créer une nouvelle formation.

Remplissez les cellules obligatoires, dans Informations générales.

Nom de la formation
Format
Type d'actions
Thème
Spécialité
Niveau de formation

Vous avez également la possibilité de mettre un prix sur votre formation, dans l'onglet Description formation.

L'onglet Contenus de formation vous permet de détailler le Contenu, les Objectifs et Moyens pédagogiques de votre formation.

Accès, prérequis et liens vous permet d'en dire davantage sur les conditions d'accès à votre formation.

Autres informations : Vous permet principalement de lier les modèles de document, à la formation associée.
Ainsi, vous pouvez adapter et lier vos modèles de Pré-évaluation, Évaluation, Fin de formation, Satisfaction client de votre choix.

Expériences formateur : vous permet d'en dire davantage sur les attentes envers vos formateurs.

Modules : vous permet de rajouter les groupement de modules de votre choix, qui apparaîtront dans le programme dans Session.

Documents vous permet de lister les documents de votre choix, à la formation.

Modules vous permet de lier le regroupement de modules de votre choix. Cliquez le le bouton "+", afin de créer votre premier regroupement.

Par la suite, il vous faudra détailler le nombre d'heure lié à votre module, puis cliquer sur Ajouter un regroupement.

Et vous retrouverez affiché votre regroupement, nouvellement créé.

Dans l'onglet Acquis vous pouvez détailler les informations sur les acquis qui seront obtenus lors de la formation.

L'onglet Statistiques : permet d'en dire d'avantages sur les stagiaires qui sont passés par cette formation.

Puis cliquer sur Enregistrer.