L'onglet Modèles vous permet de personnaliser 2 types de document : Quizz et Editeur de texte.

Ainsi, vous pourrez notamment personnaliser les documents format "Word" à votre guise, avant de les lier à formation de votre choix.

Prenons l'exemple du contrat de formation :

Vous avez la possibilité de voir, dupliquer et éditer le modèle de votre choix.

Pour créer un nouveau modèle, il faudra cliquer sur Ajouter un modèle.

Une fois dessus, vous aurez la possibilité de nommer votre modèle et de référencer les informations de votre choix. Vous aurez également la possibilité de déplacer les variables pour utiliser des informations dynamiques.

Exemple d'un contrat avec des valeurs dynamiques :

Exemple d'un rendu suite aux formations précédemment fournies.