L'onglet Modèles vous permet de personnaliser 2 types de document : Quizz et Editeur de texte.

Ainsi, vous pourrez notamment personnaliser les quiz à votre guise, avant de les lier à formation de votre choix.

Prenons l'exemple du questionnaire de pré-évaluation :

Vous avez la possibilité de voir, dupliquer et éditer le modèle de votre choix.

Pour créer un nouveau modèle, il faudra cliquer sur Ajouter un modèle.

Une fois dessus, vous aurez la possibilité de nommer votre modèle et de créer 3 types de questions : Checkbock (choix multiples), Radio (choix unique), et Réponse courte.

Exemple d'une question avec la bonne réponse cochée :