Rendez-vous sur l'espace Utilisateurs puis cliquez sur le bouton Créer un utilisateur.

Il vous sera ensuite possible de renseigner les coordonnées de l'utilisateur à rajouter.

Puis, vous aurez accès à différentes habilitations, en fonction des rôles que vous souhaitez attribuer aux utilisateurs :

1. Direction : Accès à toutes les options du menu.
2. Vendeur : Accès aux onglets Dossier et Session.
3. Responsable régie : Accès aux onglets Dossier et Session.
4. Coach : Accès aux onglets Dossier et Session.
Personnalisé : À vous de déterminer les onglets auxquels l'utilisateur aura accès

Il ne vous manquera ainsi plus qu'à identifier la/les provenance(s) à lier, à votre utilisateur.