Se rendre dans "Dossier" .
Cliquer sur le bouton ci-dessous :

Sélectionner le dossier à signer de votre choix, puis cliquer sur "Signer" :

Votre stagiaire va ensuite recevoir un mail avec le document à signer. Il lui faudra cliquer sur "examiner le document" :

Il lui faut ensuite cliquer sur "Signature"

Taper son nom, choisir la typographie de son choix et cliquer sur "Sauvegarder et insérer" :

Puis cliquer sur "Terminer". Le document est alors signé :

Pour vérifier que votre document a bien été signé électroniquement par votre participant, il vous faudra cliquer sur le badge dans "Dossier" :

Et voir le statut de votre dossier changer en "Signé"