L'onglet Programme vous permet de lister les parties de votre formation, selon les modules que vous avez listés dans la formation.

Si vous ne liez aucun module à votre programme, la liste sera vide.
Si vous liez les modules, après avoir créé votre session, ça n'apparaîtra pas également sur le programme.

C'est pourquoi, il vous faudra absolument créer les modules en amont et les lier à votre formation, avant de créer vos prochaines sessions de formation.