Dans l'onglet dossier, il est possible d'utiliser les filtres de dossiers (participant) comme bon vous semble

- Provenance : permet de trier par apporteur d'affaires, Call Center ou régie commerciale. À la source du prospect, ou du client.

- Vendeur : permet de savoir quelle est la personne (appartenant à une provenance) qui est en charge du dossier.

- Statut du prospect : permet de savoir où en est le prospect dans le process de vente

- Statut : permet de savoir où en est le client, dans le suivi pédagogique.

- Types : permet de faire la différence entre les prospects et les clients.

- Formations : permet de trier par formation dédiée.

- Payé : permet de trier par vendeur/coaché payés ou non.

- Date : permet de trier vos dossiers par : date de création, date d'entrée en formation, date de sortie de formation.

- Modification en lot : permet de modifier les provenances, vendeur, statut, prospection en masse. Attention, cette action est irréversible.

Vous utilisez souvent les mêmes filtres ? Facilitez-vous la tâche, enregistrez votre filtre.

Sélectionnez les valeurs de votre choix, et cliquez sur le bouton "Enregistrer" :

Renseignez le nom de votre futur filtre :

Votre filtre est maintenant enregistré :