👇 Ci-dessous un exemple de contenu pour Pré évaluation

Pré évaluation
Nom du participant:
Nom de la session:

Question n° 1
En moyenne , les fonctionnalités word ne sont utilisées qu'entre à 10 ou 20 % de
leur capacité

*Vrai
*Faux

Question n° 2
Quel mode d'affichage permet de voir une table des matières ou l'ensemble des
propriétés d'un document long.

*mode lecture
*mode brouillon
*mode plan

Question n° 3

Pour signer numériquement votre document, le signataire doit simplement … ?
sur signature, une fenêtre à renseigner apparaît.

*Double cliquer
*Clique droit

Question n° 4

Pour dupliquer votre document afin de travailler en parallèle sur plusieurs
pages, vous devez :

*Cliquer sur nouvelle fenêtre
*Cliquer sur réorganiser toutes les fenêtres
*Cliquer sur changer de fenêtre

Question n° 5

Pour intégrer un graphique, une image sans détériorer vos pages de textes, vous
devez :

*Choisir votre emplacement -> Aller dans saut de section -> Coller votre document ->
Faire une mise en page personnalisée au choix -> Refaire un saut de section en fin de
page

*Choisir votre emplacement -> Aller dans saut de section -> Coller votre document -> 5-
Refaire un saut de section en fin de page -> Faire une mise en page personnalisée au
choix

Question n° 6

Combien y a t-il de modes dans word ?

*2
*3

Question n° 7

La fonction enregistrer permet de copier un document sous un autre nom.

*Vrai
*Faux